Delambily Florian.
« 5 métiers de la restauration »
in Science & vie junior, 231 (12/2008), p.92-93.
Titre : | 5 métiers de la restauration (2008) |
Auteurs : | Florian Delambily, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (231, 12/2008) |
Article en page(s) : | p.92-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] 2000- [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation, en 2008, de cinq métiers liés à la restauration : chef de partie, maître d'hôtel, serveur, cuisinier de cantine et manager de restaurant. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage du chef cuisinier Guy Martin, sur son métier et sur ses évolutions. |
Note de contenu | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 2013 |
Ancien numéro de notice : | MF09020612231363 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
7695 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |