Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« LES FROMAGES » in TDC, 870 (15/02/2004), 54p.

LES FROMAGES
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : LES FROMAGES (2004)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : TDC (870, 15/02/2004)
Article en page(s) : 54p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] appellation d'origine

[UNESCO] fromage

[UNESCO] industrie agroalimentaire

[UNESCO] micro-organisme

Résumé : Le point : un savoir-faire devenu industrie... / Biologie : pas de fromage sans microbes... / Décryptage : fabrication du fromage... / L'interview : "l'authenticité reste une valeur très ancrée"... / Economie : qualité et origine : les signes qui parlent... / Séquence pédagogique 3ème : Production européenne : quels enjeux ?
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : TN
Ancien numéro de notice : PPHEPAAL0402005402

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
5956PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont