« LES FROMAGES »
in TDC, 870 (15/02/2004), 54p.
Titre : | LES FROMAGES (2004) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | TDC (870, 15/02/2004) |
Article en page(s) : | 54p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] appellation d'origine [UNESCO] fromage [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] micro-organisme |
Résumé : | Le point : un savoir-faire devenu industrie... / Biologie : pas de fromage sans microbes... / Décryptage : fabrication du fromage... / L'interview : "l'authenticité reste une valeur très ancrée"... / Economie : qualité et origine : les signes qui parlent... / Séquence pédagogique 3ème : Production européenne : quels enjeux ? |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | TN |
Ancien numéro de notice : | PPHEPAAL0402005402 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5956 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |