Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Malbouffe, la sécurité alimentaire. PEMF, 2003, 64p. (30 MOTS CLES POUR COMPRENDRE...).

Malbouffe, la sécurité alimentaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Malbouffe, la sécurité alimentaire
Type de document : texte imprimé
Éditeur PEMF, 2003
Collection 30 MOTS CLES POUR COMPRENDRE...
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84526-169-3
Format : 64p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] génie génétique

[UNESCO] industrie agroalimentaire

[UNESCO] mondialisation : économie politique

[UNESCO] sécurité sanitaire des aliments

Résumé : L'alimentation est devenue suspecte, que ce soit l'eau du robinet, les eaux en bouteilles, les produits laitiers, la viande, les produits de la mer, les légumes, le vin, tous sont marqués du sceau du risque alimentaire. Les craintes se portent sur la conservation des aliments, sur l'élevage aux hormones de croissance, sur les additifs et sur les différentes formes de pollutions : engrais, pesticides, dioxine, bactéries diverses telle la listéria ou la salmonelle, radioactivité...
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : TS
Discipline : Agroalimentaire - Alimentation/Sciences de la vie
Ancien numéro de notice : PPHEPAAL0401005310

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
6038613.2 MALLivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont