GODARD P. , MERLE C.
(L') ALIMENTATION DANS L'HISTOIREDe la préhistoire à nos jours. (L') ALIMENTATION DANS L'HISTOIRE De la préhistoire à nos jours.
Autrement, 2002, 1VOL./62P./ILL. COUL.
(AUTREMENT Junior).
Titre : | (L') ALIMENTATION DANS L'HISTOIRE De la préhistoire à nos jours |
contenu dans : | |
Titre de série : | (L') ALIMENTATION DANS L'HISTOIREDe la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | GODARD P., Auteur ; MERLE C. |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Autrement, 2002 |
Collection | AUTREMENT Junior, ISSN 1269-8733, num. 8 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-0179-3 |
Format : | 1VOL./62P./ILL. COUL. |
Note générale | SANTE / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] café (plante) [UNESCO] étude historique [UNESCO] pain [UNESCO] Santé [UNESCO] sel : composé chimique [UNESCO] Sucre |
Résumé : | Histoire de l'alimentation de la préhistoire à nos jours. histoire du pain, du café, du sel...un repas chez Apicius au 1er siècle. Pourquoi les hindous sont végétariens. En Chine au temps de Marco Polo. Louis XIV à sa table... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire/Science |
Niveau : | TN |
Discipline : | Sciences de la vie |
Ancien numéro de notice : | PPHEPAAL0306005148 |