Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > 6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Produit d'origine animale > Produit laitier
folderLait

Produit laitier

Voir aussi
  • Industrie laitière

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Lait contaminé Lactalis : qui est au cœur du scandale ?

Article : texte imprimé

Lait contaminé Lactalis : qui est au cœur du scandale ?

Catherine Menguy, Auteur |
Dans 1jour1actu (179, 19/01/2018)
Point sur l’affaire du lait contaminé Lactalis, qui a débuté en décembre 2017 : l’entreprise responsable, les bactéries présentes, les accusateurs, les victimes et les accusés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le lait, de la vache jusqu'à ton bol !

Article : texte imprimé

Le lait, de la vache jusqu'à ton bol !

Emilie Leturcq, Auteur ; Hélène Brieu, Illustrateur |
Dans 1jour1actu (143, 24/02/2017)
Présentation du lait : son origine animale, sa production, sa transformation dans des usines et sa consommation en France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Le lait, de la vache jusqu'à ton bol !

Article : texte imprimé

Le lait, de la vache jusqu'à ton bol !

Emilie Leturcq, Auteur ; Hélène Brieu, Illustrateur |
Dans 1jour1actu (143, 24/02/2017)
Présentation du lait : son origine animale, sa production, sa transformation dans des usines et sa consommation en France.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
(LE) LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS

texte imprimé

(LE) LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS

Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Non prêtable

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont