THAMES R.
DE MEMOIRE DE ... CUISINIERS.
HACHETTE, 1994, 45P. : 1VOL./45P./ILL.COUL.
(JEUNESSE).
Titre : | DE MEMOIRE DE ... CUISINIERS |
Auteurs : | THAMES R., Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS [FRANCE] : HACHETTE, 1994 |
Collection | JEUNESSE, num. 9 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-021435-6 |
Format : | 45P. : 1VOL./45P./ILL.COUL. |
Note générale | Pédagogie. Div. Doc : Pédagogie / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] étude historique [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation, qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lança les navigateurs à la découverte de nouveuax continents. Il nous fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | TN |
Ancien numéro de notice : | ACHEPAFL01004219 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4477 | 641.5 THA | Livre | CDI | SYLEMM'LIRE | Exclu du prêt |