Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
THAMES R. DE MEMOIRE DE ... CUISINIERS. HACHETTE, 1994, 45P. : 1VOL./45P./ILL.COUL. (JEUNESSE).

DE MEMOIRE DE ... CUISINIERS
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : DE MEMOIRE DE ... CUISINIERS
Auteurs : THAMES R., Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS [FRANCE] : HACHETTE, 1994
Collection JEUNESSE, num. 9
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-021435-6
Format : 45P. : 1VOL./45P./ILL.COUL.
Note générale Pédagogie. Div. Doc : Pédagogie /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] étude historique

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation, qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lança les navigateurs à la découverte de nouveuax continents. Il nous fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : TN
Ancien numéro de notice : ACHEPAFL01004219

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4477641.5 THALivreCDISYLEMM'LIREExclu du prêt
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont