Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les métiers de l'agroalimentaire. ONISEP, 2014, 152 p. ill. en coul. (Parcours (ONISEP)).

Les métiers de l'agroalimentaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire
Type de document : texte imprimé
Éditeur Marne la Vallée Cedex 2 [France] : ONISEP, 2014
Collection Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 128
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01191-4
Format : 152 p. ill. en coul.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] baccalauréat professionnel

[UNESCO] baccalauréat technologique

[UNESCO] BTS (brevet de technicien supérieur)

[UNESCO] CAP (certificat d'aptitude professionnelle)

[UNESCO] école d'ingénieurs

[UNESCO] licence professionnelle

[UNESCO] métier : agroalimentaire

Mots-clés : Contrôler - Entretenir - Réparer ; Fabriquer - Construire - Installer
Résumé : Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Collège/Lycée
Discipline : Orientation
Ancien numéro de notice : ONISEP150212929000529

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9238KO-IndustriesLivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont