Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Parcours (Lognes), 175. Bulletin N°175 - 07/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 17/12/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La bio d’un yaourt

Article : texte imprimé

La bio d’un yaourt

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Reportage photographique consacré à l’activité de l’usine de yaourts Danone à Molay Littry, en Normandie : la production, le conditionnement, la maintenance, le contrôle qualité et l’environnement, les recettes, la commercialisation.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Recherche et développement

Article : texte imprimé

Recherche et développement

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la recherche et du développement dans le secteur de l’agroalimentaire : ingénieur recherche et développement (R&D), technicien de recherche.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Production

Article : texte imprimé

Production

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la production dans le secteur de l’agroalimentaire : conducteur de ligne de production, ingénieur process, opérateur de conditionnement, opérateur en transformation des viandes, responsable de production.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Qualité et maintenance

Article : texte imprimé

Qualité et maintenance

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la qualité et de la maintenance dans le secteur de l’agroalimentaire : auditeur qualité, responsable qualité, hygiène, sécurité, environnement (QHSE), technicien de maintenance, technicien qualité.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Commercialisation et logistique

Article : texte imprimé

Commercialisation et logistique

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les métiers de la commercialisation et de la logistique dans le secteur de l’agroalimentaire : acheteur, attaché commercial, chef de produit, opérateur logistique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[Les études pour exercer dans le secteur de l’agroalimentaire]

Article : texte imprimé

[Les études pour exercer dans le secteur de l’agroalimentaire]

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l’agroalimentaire : filières (certificats de qualification professionnelle, CAP et bacs professionnels, BTS et BTSA, DUT, licences professionnelles, licences et masters, écoles d’ingé[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
[L'emploi dans le secteur de l’agroalimentaire]

Article : texte imprimé

[L'emploi dans le secteur de l’agroalimentaire]

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l’agroalimentaire : les employeurs du secteur, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues ; témoignages.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les métiers de l’agroalimentaire

Article : texte imprimé

Les métiers de l’agroalimentaire

Dans Parcours (Lognes) (175, 07/2019)
Dossier consacré aux métiers du secteur de l’agroalimentaire. Présentation des métiers de l’agroalimentaire. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
176 - Bulletin N°176
08/2019
156 - Bulletin N°156
09/2017
158 - Bulletin N°158
11/2017
155 - Bulletin N°155
07/2017
175 - Bulletin N°175
07/2019
188 - Bulletin N°188
11/2020
187 - Bulletin N°187
10/2020
 
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont