Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
(LE) LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS. 1 DOSSIER.

(LE) LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : (LE) LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS
Type de document : texte imprimé
Format : 1 DOSSIER
Note générale AGRICULTURE /. Div. Doc : AGRICULTURE /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] fromagerie

[UNESCO] industrie agroalimentaire

[UNESCO] Lait

[UNESCO] laiterie : technique

Nature du document : documentaire
Genre : dossier documentaire
Niveau : TN
Ancien numéro de notice : ACHEPAFL01003362

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34986DossierCDICDIExclu du prêt
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont