Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Images doc 300 (Bulletin de Images doc (Paris), 300 [01/12/2013])
-> Images doc 300 (Bulletin de Images doc (Paris), 300 [01/12/2013])
Titre : | Images doc (Paris), Images doc 300 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0995-1121 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | LDEBLJFB1311153152003423 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Pascale Bouchié, Auteur ;
Julien Maffre, Illustrateur ;
Benjamin Lefort, Illustrateur
|
Dossier sous forme de bande dessinée présentant la vie de Michel Colucci, dit Coluche. Sa jeunesse à Paris, ses débuts en tant qu'artiste, le succès de ses spectacles ; l'origine des Restos du coeur ; son décès lors d'un accident de moto. Donnée[...]

Article : texte imprimé
Marc Beynié, Auteur
|
Reportage photographique sur les étapes de la fabrication du chocolat : utilisation des fèves de cacao, torréfaction, concassage, broyage ; mélange des grués de fèves, obtention de chocolat en poudre ; conchage ; enrobage ; décoration finale.

Article : texte imprimé
Catherine Loizeau, Auteur ;
Princess H, Illustrateur ;
Benjamin Lefort, Illustrateur
|
Dossier consacré aux habitudes culinaires des hommes depuis l'Antiquité : alimentation, mode de consommation, règles de bienséance à table. Présentation de l'origine géographique d'aliments courants ; époque à laquelle ils ont été introduits en [...]

Article : texte imprimé
Nathalie Tordjman, Auteur ;
Benjamin Lefort, Illustrateur
|
Reportage photographique sur le dindon sauvage des Etats-Unis : caractéristiques de son vol, nourriture, refuge ; comportement à la saison des amours. Schéma commenté de l'anatomie du dindon. Encadré : description de la dinde ; période d'incubat[...]

Article : texte imprimé
Catherine Loizeau, Auteur ;
Princess H, Illustrateur ;
Benjamin Lefort, Illustrateur
|
Présentation de l'origine géographique d'aliments consommés en France : la pomme de terre, le blé, le maïs, la pomme, la tomate, l'épinard, le citron, la pastèque, la fraise, le haricot vert, la banane, la carotte, le haricot blanc et le riz.