MAISON DE L'INNOVATION.
QU'EST-CE QU'ON MANGE?.
CENTRE DE CULTURE SCIENTIFIQUE, TECHNIQUE ET INDUSTRIELLE, 1996, 224P. : 1VOL./.
| Titre : | QU'EST-CE QU'ON MANGE? |
| Auteurs : | MAISON DE L'INNOVATION, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | CENTRE DE CULTURE SCIENTIFIQUE, TECHNIQUE ET INDUSTRIELLE, 1996 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-909173-02-3 |
| Format : | 224P. : 1VOL./ |
| Note générale | AGRICULTURE / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] technique agroalimentaire [UNESCO] technologie des aliments |
| Résumé : | Les ressources alimentaires; la conservation et la transformation des aliments; les comportements alimentaires |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | TN |
| Ancien numéro de notice : | ACHEPAFL01001141 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2734 | 664 MAI | Livre | CDI | CDI | Disponible |

