Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
MAISON DE L'INNOVATION. QU'EST-CE QU'ON MANGE?. CENTRE DE CULTURE SCIENTIFIQUE, TECHNIQUE ET INDUSTRIELLE, 1996, 224P. : 1VOL./.

QU'EST-CE QU'ON MANGE?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : QU'EST-CE QU'ON MANGE?
Auteurs : MAISON DE L'INNOVATION, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur CENTRE DE CULTURE SCIENTIFIQUE, TECHNIQUE ET INDUSTRIELLE, 1996
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-909173-02-3
Format : 224P. : 1VOL./
Note générale AGRICULTURE /
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] technique agroalimentaire

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : Les ressources alimentaires; la conservation et la transformation des aliments; les comportements alimentaires
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : TN
Ancien numéro de notice : ACHEPAFL01001141

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2734664 MAILivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont