MAISON DE L'INNOVATION.
QU'EST-CE QU'ON MANGE?.
CENTRE DE CULTURE SCIENTIFIQUE, TECHNIQUE ET INDUSTRIELLE, 1996, 224P. : 1VOL./.
Titre : | QU'EST-CE QU'ON MANGE? |
Auteurs : | MAISON DE L'INNOVATION, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | CENTRE DE CULTURE SCIENTIFIQUE, TECHNIQUE ET INDUSTRIELLE, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-909173-02-3 |
Format : | 224P. : 1VOL./ |
Note générale | AGRICULTURE / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] technique agroalimentaire [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | Les ressources alimentaires; la conservation et la transformation des aliments; les comportements alimentaires |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | TN |
Ancien numéro de notice : | ACHEPAFL01001141 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2734 | 664 MAI | Livre | CDI | CDI | Disponible |