Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Séverin Husson

Documents disponibles écrits par cet auteur (2)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ?

Article : texte imprimé

Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ?

Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur |
Dans Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (153, 03/2013)
Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéin[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Acheter français" ? Pas si simple !

Alain Guillemoles, Auteur ; Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur |
Dans Les Dossiers de l'actualité (Paris. 1998) (143, 03/2012)
Dossier, en 2012, sur le "Made in France". Les difficultés rencontrées par le consommateur qui souhaite acheter un produit en priorité français : les limites du "Made in France" à travers des exemples, le label "origine France garantie". Point d[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 2 / 2) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont