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Scheidhauer Natacha. « Le fondu de la cuisine givrée » in Science & vie junior. Dossier hors série, 138 (11/2019).

Le fondu de la cuisine givrée
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Titre : Le fondu de la cuisine givrée (2021)
Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Science & vie junior. Dossier hors série (138, 11/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] phénomène thermique

Mots-clés : art culinaire
Résumé : Le point sur l’utilisation des différences de températures dans les préparations culinaires : rappel sur le travail de Raphaël Haumont qui transforme les aliments au Centre français de l’innovation culinaire (CFIC), retour sur la réalisation d’un sorbet à la mangue, d’un suprême de café, d’une mousse au chocolat, ou encore de chips de fruit à l’aide de l’azote liquide, explications concernant la surgélation et le procédé de séparation des composants du café.
Genre : article de périodique
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