Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Le grand livre de la cuisine. Gallimard Jeunesse, DL 2014, 1 vol. (128 p.). (Ne plus jamais s'ennuyer).

Le grand livre de la cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le grand livre de la cuisine
Type de document : texte imprimé
Éditeur Gallimard Jeunesse, DL 2014
Collection Ne plus jamais s'ennuyer, ISSN 2109-6260
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-065708-7
Format : 1 vol. (128 p.) / ill. en coul. / 28 cm
Note générale Index
Langues de la publication : Français
Langues originales : Anglais
Index. décimale : 641.512 3
Résumé : 100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont