Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La soupe de Charles Dickens » in Virgule (Dijon), 130 (06/2015), p.34.

La soupe de Charles Dickens
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La soupe de Charles Dickens (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (Dijon) (130, 06/2015)
Article en page(s) : p.34
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la recette de la soupe de pois cassés anglaise, appelée "London particular", expression utilisée par Charles Dickens dans son roman "Bleak House", pour désigner le brouillard typique de Londres. Encadré : les ingrédients.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1510071659631
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont