Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le steak tartare de Marco Polo » in Virgule (Dijon), 129 (05/2015), p.32.

Le steak tartare de Marco Polo
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le steak tartare de Marco Polo (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (Dijon) (129, 05/2015)
Article en page(s) : p.32
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette du steak tartare que les habitants de la province de Caragian (sud de la Chine actuelle) avaient l'habitude de préparer au 13e siècle, donnée par Marco Polo dans son "Livre des Merveilles". Encadré : les ingrédients et un extrait du livre.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF15090214132179
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont