Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines » in Virgule (Dijon), 128 (04/2015), p.10.

A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : A la table d'Edmond Rostand : les tartelettes amandines (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (Dijon) (128, 04/2015)
Article en page(s) : p.10
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la recette des tartelettes amandines, passage célèbre de la pièce d'Edmond Rostand "Cyrano de Bergerac", acte II, scène 4, dans laquelle Ragueneau, le pâtissier poète récite la recette en vers. Encadré : les ingrédients et la recette en vers.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF15070710152247
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont