Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« A la table de Mallarmé : cari de poulet et riz pilaf » in Virgule (Dijon), 127 (03/2015), p.6-7.

A la table de Mallarmé : cari de poulet et riz pilaf
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : A la table de Mallarmé : cari de poulet et riz pilaf (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (Dijon) (127, 03/2015)
Article en page(s) : p.6-7
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Mallarmé, Stéphane : 1842-1898

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la recette intitulée "Moulongtani" proposée par le poète Stéphane Mallarmé dans la revue "la Dernière mode". Encadré : présentation de la revue et extrait de la recette.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1506111539506
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont