Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Les petits secrets du chocolat » in L'Actu (Paris. 1997), 4642 (31/03/2015), p.2-3.

Les petits secrets du chocolat
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les petits secrets du chocolat (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Actu (Paris. 1997) (4642, 31/03/2015)
Article en page(s) : p.2-3
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

Résumé : Réponses à des questions concernant le chocolat : origine, cause de sa consommation lors des fêtes de Pâques, consommation en France, culture du cacao, effets sur la santé, cause de l'augmentation de son prix, différence entre le chocolat noir et les autres chocolats (blanc, au lait), origine du cookie choco, effet du chaud et du froid.
Note de contenu Lexique, statistiques.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF15061115391526

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9279PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont