Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > restauration rapide

restauration rapide

Documents disponibles dans ce descripteur (5)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Comment le fast-food est-il arrivé en France ?

Article : texte imprimé

Comment le fast-food est-il arrivé en France ?

Emilie Leturcq, Auteur |
Dans 1jour1actu (243, 13/09/2019)
Retour sur l'histoire des fast-foods en France : leurs caractéristiques, leur apparition dans les années 1960, l'installation de l'enseigne McDonald's dans les années 1970, les autres marques qui s'imposent dans les années 1980, l'évolution de c[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Quels sont les sandwichs les plus vendus en France ?

Article : texte imprimé

Quels sont les sandwichs les plus vendus en France ?

Isabelle Pouyllau, Auteur |
Dans 1jour1actu (186, 16/03/2018)
Présentation des sandwichs les plus consommés en France, en 2018 : leurs caractéristiques et les raisons de leur succès.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Burger King veut prendre du poids face à McDo. De la malbouffe au burger

Article : texte imprimé

Burger King veut prendre du poids face à McDo. De la malbouffe au burger "tendance"

Dans L'Actu (Paris. 1997) (4797-4798-1, 03/10/2015)
Point sur le retour de la chaîne américaine de restauration rapide Burger King en France : cause de leur départ de France en 1997, objectif de l'entreprise, stratégie choisie pour se développer en France, chiffre d'affaires moyen par magasin de [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Kebab, hamburger...

Article : texte imprimé

Kebab, hamburger...

Jérôme Blanchart, Auteur |
Dans Science & vie junior (256, 01/2011)
Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseil[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
The hamburger

Article : texte imprimé

The hamburger

Ruth Nataf, Auteur |
Dans I love english (125, 02/2005)
Retour historique sur le hamburger, les premières chaînes de fast-food aux Etats-Unis, les drive-in et les MacDonald.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 5 / 5) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont