
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Emilie Leturcq, Auteur |Retour sur l'histoire des fast-foods en France : leurs caractéristiques, leur apparition dans les années 1960, l'installation de l'enseigne McDonald's dans les années 1970, les autres marques qui s'imposent dans les années 1980, l'évolution de c[...]![]()
Article : texte imprimé
Isabelle Pouyllau, Auteur |Présentation des sandwichs les plus consommés en France, en 2018 : leurs caractéristiques et les raisons de leur succès.![]()
Article : texte imprimé
Point sur le retour de la chaîne américaine de restauration rapide Burger King en France : cause de leur départ de France en 1997, objectif de l'entreprise, stratégie choisie pour se développer en France, chiffre d'affaires moyen par magasin de [...]![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseil[...]![]()
Article : texte imprimé
Ruth Nataf, Auteur |Retour historique sur le hamburger, les premières chaînes de fast-food aux Etats-Unis, les drive-in et les MacDonald.