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Documents disponibles dans ce descripteur (4)

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Point sur le fugu ou poisson-globe, un mets apprécié au Japon : son poison (la tétrodotoxine), la formation pour préparer le fugu au Japon, son prix, les différents types de préparation culinaire, sa consommation au cours des siècles, le fugu d'[...]![]()
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Ruth Surridge, Auteur |Présentation en 2007 de différents aliments caractéristiques de la cuisine britannique.![]()
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collectif, Auteur |Dans BT (1129, 06/2001)Le sel, à travers les âges, accompagne l'homme. Très tôt, celui-ci exploite les gisements qu'il découvre : sel marin ou sel terrestre. Matière première pour la santé, le sel a engendré aujourd'hui une industrie chimique riche et diversifiée. De [...]![]()
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Le client qui s'effondre un soir sur son siège est-il victime de sa gourmandise ou d'un piège tendu par le barbu qui a éveillé les soupçons de la Caramote, au musée Grévin? Thomas, lui, s'interroge sur la canne du maître d'hôtel et sur sa présen[...]