
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (3)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Dossier sur les pratiques alimentaires à développer pour manger mieux et responsable. Les recommandations de l'INPES (Institut national de prévention et d'éducation pour la santé) pour un bon équilibre alimentaire. Les mentions légales pour les [...]![]()
Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Conseils pratiques, en 2009, proposés par l'INC (Institut national de la consommation), pour apprendre à choisir les pains, viennoiseries et céréales du petit-déjeuner, en fonction de leurs apports énergétiques.![]()
Article : texte imprimé
collectif, Auteur |Dans TDC (790, 2000)La notion d'équilibre alimentaire est-elle en train de redorer son blason, à l'heure où devant nous, se dresse le spectre grimaçant de la "mal-bouffe"? Pour beaucoup le seul repas familial reste le diner, moment privilégié à partager, si la télé[...]