Debroise Anne, Périé Jeanne.
« Bons p'tits plats gore »
in Science & vie junior. Dossier hors série, 096 (10/2012), p.60-67.
| Titre : | Bons p'tits plats gore (2012) |
| Auteurs : | Anne Debroise, Auteur ; Jeanne Périé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Dossier hors série (096, 10/2012) |
| Article en page(s) : | p.60-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] composé moléculaire [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique physicochimique |
| Résumé : | Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à l´occasion de la fête d´Halloween. |
| Note de contenu | Schémas. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF13021912351965 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8595 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

