Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

baseline - précisions sur l'organisation

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Séoul (rub avancée test)
    • Glenfinnan
    • Sydney
    • Zurich
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Blanchart Jérôme. « Kebab, hamburger... » in Science & vie junior, 256 (01/2011), p.90.

Kebab, hamburger...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Kebab, hamburger... (2011)
Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Science & vie junior (256, 01/2011)
Article en page(s) : p.90
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hygiène alimentaire

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré.
Note de contenu Webographie.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique/etude comparative
Ancien numéro de notice : MF11040812561744

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
8154PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 16h

Mardi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h

Vendredi : 9h20 - 12h35 / 13h15 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Mr Thual

04 73 65 35 89

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont