Blanchart Jérôme.
« Kebab, hamburger... »
in Science & vie junior, 256 (01/2011), p.90.
| Titre : | Kebab, hamburger... (2011) |
| Auteurs : | Jérôme Blanchart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (256, 01/2011) |
| Article en page(s) : | p.90 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | Compte rendu de tests comparatifs effectués par l'Institut national de la consommation (INC), sur la "junk-food" ou les menus de restauration rapide (hamburgers, kebabs, menus au poulet). Avantages et inconvénients de ces plats cuisinés. Conseils pratiques pour les intégrer à un système d'alimentation sain et équilibré. |
| Note de contenu | Webographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/etude comparative |
| Ancien numéro de notice : | MF11040812561744 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8154 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

